YAASSS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DEL SITIO WEB

Lea detenidamente estos Términos y Condiciones, antes de hacer uso de nuestra plataforma. En YAASSS buscamos la protección de los datos del usuario HABES DATA, así que haz una lectura juiciosa hasta el final.

Todo el contenido que aparece en el Sitio: www.yaasss.com.co, incluyendo, aunque sin limitarse a ellos, logos, iconos, marcas comerciales, texto, gráficos, fotografías, imágenes, imágenes en movimiento, sonido, ilustraciones y software (contenido) es propiedad de YAASSS y sus asociados.

Todos los elementos del sitio, incluyendo sin limitaciones de ningún tipo, el diseño general y el contenido, están protegidos por el derecho de autor, derechos morales, derechos sobre bases de datos, normativas sobre marcas comerciales y otras leyes relativas al derecho de propiedad intelectual y legislación empresarial colombiana.

YAASSS tiene propiedad exclusiva de estos derechos, salvo que se acuerde expresamente otra cosa. Todos los derechos están reservados.

Se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El derecho de autor de todo el contenido pertenece y continuarán perteneciendo a YAASSS y sus asociados según proceda.

Salvo que solicitud y acuerdo previo, usted está autorizado para ver, reproducir, imprimir y descargar contenido que se encuentra en nuestra tienda online, solamente con fines personales, informativos y no comerciales.

Un tercero sin autorización previa, no puede modificar materiales y no puede copiar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, conceder licencias, generar contenido derivado, transferir o vender el contenido de ninguna manera alojado en nuestro sitio web.

No puede reutilizar ningún contenido sin obtener primero el consentimiento de YAASSS.

Todo lo anteriormente descrito, también aplica a la marca denominativa “YAASSS” “el logotipo y su slogan, ya que son marcas registradas ante la SIC en Colombia.

Se prohíbe el uso de cualquier tipo de las de nuestra marca registrada, sin el previo consentimiento por escrito de YAASSS.

El uso que usted haga del sitio es por su propia cuenta y riesgo. Ni YAASSS ni sus asociados, colabores y demás vinculados con la marca directa e indirectamente, serán responsables de ningún daño directo, indirecto, especial, consecuencial, ni de otros daños que resulten de la utilización de nuestra página web.

Usted se obliga a defender, indemnizar y a sacar YAASSS y sus asociados en paz y a salvo de cualquier demanda, responsabilidad, costos y gastos, de cualquier naturaleza, incluyendo honorarios de abogados, en que incurriera como resultado del uso del sitio web su colocación o transmisión de cualquier mensaje, contenido, información, software u otros materiales a través del sitio web, o su incumplimiento o violación de la ley o de estos Términos y Condiciones.

Este sitio web cuida y respeta los datos personales de los usuarios, que se registran a nuestro CLUB (base de datos) y/o comparten información para realizar compras a través de la tienda en línea (plataforma digital).

Con el propósito de permanencia y miembro (registro en nuestra base de datos) y/o como comprador, es posible que te enviemos mensajes promocionales y de información referente a YAASSS, por medio del medio de contacto que suministres.

Te solicitaremos únicamente información relevante y con base en procesos que garanticen la seguridad de tu compra y/o registro.

Esta política establece los términos y condiciones y finalidades bajo las cuales YAASSS lleva a cabo la recolección, compilación, almacenamiento, uso, circulación, reproducción, intercambio, actualización, procesamiento, supresión y, en general, el tratamiento total o parcial de los datos de los titulares de los datos, en cumplimiento de lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que los modifiquen y/o complementen.

Al autorizar el tratamiento de sus datos personales, el titular está aceptando expresamente esta Política de Tratamiento de Datos.

Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos, registro de perfil y/o archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de YAASSS.

En YAASSS, realizamos un esfuerzo constante por ofrecerte los mejores productos en cuanto a calidad e innovación creativa, eso incluye las imágenes que alojamos en nuestro sitio web y redes sociales, para promocionar y comercializar nuestras prendas, todo con el objetivo que se ajuste lo más cercano a la realidad posible.

No obstante, los colores que se reflejan en pantalla pueden estar sujeto a variaciones, dependiendo de la calidad del dispositivo móvil y/o computador del cual el usuario acceda a nuestra tienda online y redes sociales. En orden, asegúrate que el color corresponde a lo que deseas y si tienes dudas comunícate con nosotros, a través de nuestros diversos canales de contacto.

En el caso de que un producto en YAASSS aparezca con un precio incorrecto debido a un error tipográfico o error propio del software e información administradas por terceros en nuestra página web, YAASSS tendrá derecho a denegar o cancelar cualquier orden puesta para dichos productos.

Si por alguna razón se efectúa el cobro de una compra y tu pedido se cancela, YAASSS emitirá cancelará o denegará esta compra.

En nuestra tienda online YAASSS recopilamos información mediante cookies, para darte la mejor experiencia posible. Al navegar en ella, estás aceptando nuestra política de cookies.

Los datos generados mediante la tecnología “cookies” son utilizados única y exclusivamente para facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio web. El usuario al ingresar, acepta el uso y tratamiento de estos datos.

En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de “cookies” o imposibilitar su instalación en su equipo.

Menú
Close

Mi carrito

Close

Wishlist

Vistos recientemente

Close

Qué bueno verte aquí !

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

Already got an account?

Close

Categories